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Difficoltà: Facile
25 minuti
8 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i peperoni rossi e tagliateli a dadini; conditeli con un pizzico di sale, 2 cucchiai d'olio e poco origano. Metteteli in una padella e fateli trifolare per 8 minuti a calore medio. Mentre aspettate, dividete in dadini uguali la polpa di tonno, conditela con poco sale e sistematela in una terrina
  2. Mescolate il pesce con i peperoni bollenti, coprite e lasciate marinare per un'ora. Nel frattempo, pelate i pomodori, eliminatene i semi e tagliateli a dadini simili a quelli del tonno e dei peperoni. Frullatene un quarto con l'aglio, una macinata di pepe, 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale.
  3. Unite alla marinata di pesce i tre quarti dei pomodori rimasti, e mescolate con cura
  4. Pressate il composto in 4 ciotoline leggermente oliate. Dopo 5 minuti capovolgetele al centro dei piatti, circondate il pesce con le fettine di pane (meglio se tostate) spalmate con la salsa di pomodoro e servite subito. Per questa ricetta serve del pesce molto fresco; nel dubbio è meglio cuocerlo
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Cupolette rosse di peperoni e tonno - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:19+01:00 da Redazione
Cupolette rosse di peperoni e tonno - Ultima modifica: 2016-11-17T21:21:19+01:00 da Redazione
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