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Difficoltà: Media
25 minuti
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260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Far sciogliere il lievito in mezzo bicchiere d'acqua tiepida. In una ciotola, aiutandosi con una frusta, stemperare la farina versando dapprima il lievito sciolto e successivamente l'altra acqua necessaria a ottenere una densa pastella, salandola in ultimo. Conservarla coperta.
  2. Mettere a bagno i funghi
  3. Mondare i carciofi, affettarli finemente e versarli in una ciotola con acqua e limone.
  4. Scolarli e condirli subito con i funghi tritati, il prezzemolo, 2 cucchiai d'olio d'oliva e un pizzico di sale.
  5. Disporli in una padella antiaderente e saltarli a calore vivace per 5 minuti insaporendoli bene
  6. Amalgamare i carciofi alla pastella e con un cucchiaio versare il composto nell'olio di arachidi caldo, cuocendole frittelle per 5-6 minuti. Scolarle su carta assorbente e servirle subito
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Frittelle di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:23:38+01:00 da Redazione
Frittelle di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:23:38+01:00 da Redazione
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