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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate la menta e tritatela insieme all’erba cipollina, quindi mescolate le erbe con 4 cucchiai d’olio. Scaldatele a bagnomaria per 15 minuti su fuoco minimo.
  2. Abbrustolite il peperone in forno a 200 °C , oppure su una piastra calda per 15 minuti circa. Mondatelo da pelle e semi e lasciatelo raffreddare.
  3. Scottate i pomodori in acqua bollente per mezzo minuto, poi pelateli, levate i semi e tagliateli a pezzi.
  4. Frullate finemente il peperone insieme ai pomodori, alla mollica di pane e a un pizzico di sale. Condite la crema ottenuta con il succo del limone e l’olio aromatico filtrato (schiacciando bene le erbe).
  5. Versate il composto nelle vaschette per i cubetti di ghiaccio e lasciatele nel freezer per almeno 2 ore.
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Gazpacho gelato - Ultima modifica: 2016-11-17T18:40:12+01:00 da Redazione
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