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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate un normale tè concentrato utilizzando 400 ml di acqua bollente e 1 cucchiaino abbondante di foglioline, lasciando in infusione per 6-7 minuti. Filtrate e raffreddate. A parte, mettete in un pentolino 150 ml d’acqua, lo zucchero e l’agar-agar, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti circa.
  2. Filtrate con cura lo sciroppo e mescolatelo al tè. Versate il composto in 4 coppette e conservatelo nel frigorifero fino a rassodarlo bene. Tostate i pinoli nel forno caldo a 160 °C per 5-6 minuti.
  3. Dividete in 8 sottili spicchi ogni nespola e aromatizzatela con un pizzico di cannella, solo poco tempo prima di servire il dessert.
  4. Immergete le coppette per pochi secondi in acqua bollente, sformatele su 4 piatti da dessert. Decoratele con la frutta, le foglie di menta e i pinoli, servendo subito.
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Gelatina di tè con nespole alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:27:51+01:00 da Redazione
Gelatina di tè con nespole alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:27:51+01:00 da Redazione
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