Per un piacere glaciale senza latticini ecco un cremoso gelato al latte di cocco

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Miscelate il latte di cocco con lo sciroppo d’agave e le bacche di vaniglia naturale fino a ottenere un composto uniforme
  2. Ponetelo in una ciotola che avevate precedentemente messo in freezer e procedete secondo la tecnica del lento raffreddamento, cioè mescolate il gelato ogni 30 minuti facendo bene attenzione a rompere i cristalli di ghiaccio e cercando di incorporare l’aria. Continuate così per 2 ore.
  3. Lasciate il gelato in freezer per un paio d’ore, mettetelo in una coppetta e consumatelo senza più ricongelarlo.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato al latte di cocco - Ultima modifica: 2020-05-04T20:37:43+02:00 da Redazione
Gelato al latte di cocco - Ultima modifica: 2020-05-04T20:37:43+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome