Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Antipasti Primi Secondi Contorni Dessert Torte salate Salse Conserve Pane

Insalata allegra

Portata: contorno
Porzioni4 persone
DifficoltàFacile
Senza latticini
Senza glutine
Ricetta vegetariana
pulsante_aggiungi
pulsante_aggiungi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per guarnire
- 50 g di gherigli di noce
Per il condimento
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaino di miele
- sale
- pepe
Per l'insalata
- 250 g di cavolo cappuccio rosso
- 250 g di cavolo broccolo verde ramoso crudo
- 1 carota
- 1 pera
PREPARAZIONE
1 Eliminare dal cavolo rosso e verde la parte centrale più legnosa quindi affettare il cavolo rosso con il disco per affettare medio e il cavolo verde con il disco per grattugiare grosso
2 Grattugiare la carota con il disco per grattugiare fine la pera con il disco julienne spruzzando alla fine quest'ultima con un po' di limone perché non annerisca
3 Emulsionare in una ciotolina olio, aceto, miele, insaporire con sale e pepe. Disporre la verdura in un piatto largo e spargere sopra le noci spezzettate. Insaporire con il condimento preparato lasciate riposare per 10 minuti!
Ricetta di Daniela Alberti

Commenti

Per aggiungere un commento è necessario essere utenti registrati!

Se ancora non sei registrato clicca qui
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave
Portata
Tempo di preparazione
Difficoltà
Impatto glicemico
Calorie (max)
Alimentazione
Senza latte e derivati
Senza glutine
Vegana
Vegetariana
Intolleranze e allergie (inserisci gli ingredienti da escludere separati da una virgola)
Ingredienti specifici: dimmi cos'hai nel frigo (inserisci gli ingredienti da includere separati da una virgola)
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind