Un antipasto gourmet che unisce il sapore del pesce a quello dei colorati peperoni. Una gioia per occhi e palato!

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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate il baccalà e mettetelo a bagno per circa 8 ore, cambiando l’acqua per 3-4 volte.
  2. Fate arrostire in forno i peperoni interi a 200 °C per una ventina di minuti. Quindi pelateli, eliminate i semi e riduceteli in strisce sottili.
  3. Saltate in una padella per qualche minuto la cipolla e l’aglio tritati con il pomodoro pelato e a pezzetti.
  4. Sistemate i peperoni in una ciotola, versatevi sopra il baccalà sminuzzato finemente e condite con la salsa di pomodoro, mescolando bene. Completate con le olive e servite
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Insalata di peperoni e baccalà - Ultima modifica: 2021-06-19T21:23:20+02:00 da Redazione
Insalata di peperoni e baccalà - Ultima modifica: 2021-06-19T21:23:20+02:00 da Redazione
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