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Difficoltà: Difficile
20 minuti
60 minuti
244 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riempire a metà di acqua una casseruola che possa contenere una ciotola al suo interno e portare quasi ad ebollizione, poi togliete la pentola dal fuoco.
  2. Portare la temperatura del forno a 110° C.
  3. Setacciare nella ciotola lo zucchero a velo, unire i bianchi d'uovo, disporre la ciotola nella casseruola con l'acqua calda e, con l'aiuto di un frullino, montare energicamente i bianchi, almeno per 10 minuti, fino a che il composto risulta gonfio e compatto. Unire la vaniglia e mescolare.
  4. Foderare una placca con la carta da forno e con l'aiuto di una sac à poche o di una siringa da pasticcere, formare un disco con la meringa cruda. Per ottenere il bordo fare una serie di ciuffi a forma di corona sui bordi del disco.
  5. Infornare e fare cuocere per 1 ora alla temperatura costante di 110° C. Togliere dal forno e fare raffreddare.
  6. Quando la meringa è ben raffreddata montare la panna e con essa riempire il cestino di meringa tempestandola di lamponi. Conservare in frigorifero e servire ben fredda.
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Meringa ai lamponi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:57:05+01:00 da Redazione
Meringa ai lamponi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:57:05+01:00 da Redazione
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