Soffici, morbidi e profumatissimi, perfetti per la prima colazione del mattino ma ideali anche per una golosa merenda

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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180 ºC. Ungete 6 formine da muffin o foderatele con carta da forno.
  2. Mettete la farina in un recipiente abbastanza grande con 25 g di porridge di avena, lo zucchero e il lievito. In un altro recipiente schiacchiate la banana, poi aggiungeteci lo yogurt, l’olio e l’uovo e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
  3. Disponete la farina a fontana e versateci nel centro il composto di banana e yogurt. Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno. Non vi preoccupate anche se il composto rimarrà grumoso. A questo punto aggiungete i mirtilli e dateci solo un’altra mescolata.
  4. Dividete il composto tra le formine, cospargete in superficie con l’avena rimasta e fate cuocere in forno per 25-30 minuti, fino a che i muffin non sono alti e dorati. Fate raffreddare su una griglia.
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Muffin all’avena e mirtilli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:24:59+01:00 da Redazione
Muffin all’avena e mirtilli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:24:59+01:00 da Redazione
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