Ecco i fiocchi d'avena per la prima colazione ma non da soli, insieme alle banane e messi dentro i muffin!
Ingredienti
Per persone
- 250 g Farina bianca
- 75 g Fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio Lievito per dolci
- 0.5 cucchiaino Noce moscata
- 2 Banane
- 1 uovo
- 75 g Burro
- 70 g zucchero di canna
- 85 ml Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
- 85 ml Acqua
- 3 cucchiaio Miele
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 200 °C. Ungete leggermente uno stampo da 12 muffin
- Versate la farina, i fiocchi, il lievito e la noce moscata in una terrina. Mescolate bene
- Incorporate i restanti ingredienti con un cucchiaio di legno, quanto basta per amalgamare appena il composto
- Suddividete l'impasto negli stampini e infornate per 20 minuti. Prima di servire i muffin, lasciateli raffreddare per una decina di minuti