Ingredienti
Per persone
- 1.5 tazza Riso integrale crudo
- 1.5 tazza Piselli
- 200 g Fagiolini
- 2 Carote
- 5 Pomodori
- 5 Cipolline crude
- 1 Peperone, rosso
- 1 Peperone, verde
- Olive nere
- 1 Limone
- 1 spicchio Aglio
- Olio di oliva extra vergine
- Prezzemolo
- Zafferano
- Sale
Istruzioni
- Mettete a bagno in acqua fredda per qualche ora il riso integrale, eliminando le impurità che vengono a galla. Fate cuocere il riso in acqua bollente salata per una ventina di minuti. A cottura ultimata scolate i chicchi e passateli sotto un getto di acqua corrente per fermare la cottura
- Nel frattempo, scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli e tagliuzzateli a pezzetti. Pulite e lavate le cipolle, le carote, i fagiolini e i peperoni
- Affettate le cipolline e le carote a rondelle. Spezzate i fagiolini in due o tre parti. Tagliate i peperoni a listelle non troppo lunghe. Tritate il prezzemolo grossolanamente
- In una padella capiente profumate l'olio con l'aglio, poi unite e saltate le cipolle, i fagiolini, le carote, i piselli e i peperoni. Salate e saltate le verdure a fiamma vivace. Per ultimi aggiungete i pomodori a pezzetti