Il delizioso sapore affumicato del salmone e le ottime verdure di stagione si abbinano perfettamente alle Penne con avena di Felicia per dar vita ad un primo piatto gustoso e nutriente
Ingredienti
Per persone
- 700 g Broccolo a testa crudo
- 300 g Penne con avena Felicia
- 100 g Salmone, affumicato
- 1 Scalogno
- 1 cucchiaino Aneto
- 1 cucchiaino Limoni, succo
- 4 Olio di oliva extra vergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Tagliuzzate il salmone, spolverizzatelo di aneto e spruzzatelo con il succo di limone
- Mondate i broccoli e lavateli. Fateli cuocere in un cestello per la cottura a vapore e colateli dopo pochi minuti, quando sono ancora un po' al dente. Trasferiteli in una padella capace insieme allo scalogno tritato e all'olio. Salateli e fateli insaporire a fiamma media per qualche minuto, rimestando ogni tanto.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e unitela ai broccoli insieme al salmone. Fatela saltare con il resto degli ingredienti, regolate di sale, pepate e servite.