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Difficoltà: Media
15 minuti
45 minuti
176 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite il polpo e fatelo rosolare in 3 cucchiai d'olio finché diventa rosso da tutte le parti. Dividetelo in tentacoli, aggiungete aglio e cipolla tritati finemente, le spezie e l'alloro e lasciate insaporire su fuoco medio per 2-3 minuti mescolado spesso. Togliete i chiodi, alzate il fuoco e unite il concentrato: quando questo sarà a sua volta rosolato e scurito, salate e bagnate con il vino e l'aceto.
  2. Unite il miele, abbassate la fiamma e chiudete la pentola: calcolate 35 minuti di cottura dal sibilo, poi apritela fate rapprendere la salsa e aggiungete miele se avesse se avesse una punta di acido.
  3. Spolverate il polpo di prezzemolo tritato e pepe, e servite ben coperto di salsa.
  4. In pentola normale calcolate da un'ora a una e un quarto di cottura, diluendo la salsa con poca acqua alla volta se necessario
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Polpo profumato alle spezie - Ultima modifica: 2016-11-17T19:25:35+01:00 da Redazione
Polpo profumato alle spezie - Ultima modifica: 2016-11-17T19:25:35+01:00 da Redazione
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