Ingredienti
Per persone
Per il ripieno
- 350 g ricotta
- 80 g Prezzemolo
- 100 g Pecorino
- 3 Uova
- 0.5 cucchiaino Scorza di limone grattugiata
- 1 pizzico Noce moscata
- Sale
Per condire
- 6 noce Burro
- Salvia
- 1 pizzico Peperoncino
- Parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Unite alla ricotta, uova, prezzemolo, pecorino, noce moscata, scorza di limone, mescolate e aggiustate di sale. Fate riposare in frigorifero.
- Versate la farina a fontana, sulla spianatoia. Rompetevi al centro le uova, lo zafferano e impastate aggiungendo acqua tiepida quanto basta per ottenere un impasto liscio ed elastico. Ricavate una sfoglia sottile.
- Ritagliate dei quadrotti, ponete al centro un po' di ripieno e richiudete a metà la sfoglia, premendo bene con le dita in modo da sigillare i bordi.
- Cuoceteli, scolateli e metteteli in una zuppiera riscaldata, cospargendoli con poco burro fuso, salvia e peperoncino. Spolverate con il grana.