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Difficoltà: Facile
20 minuti
50 minuti
469 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate con cura gli spinaci e lavateli benissimo. Tritateli grossolanamente
  2. Sciogliete due noci di burro in una casseruola, unite gli spinaci e lasciate insaporire. Aggiungete quasi tutto il brodo e quando ha raggiunto il bollore unite il riso
  3. Cuocete, a fiamma viva, mescolando, finché il brodo è quasi completamente evaporato e il riso è cotto al dente. Se necessario unite ancora qualche mestolino di brodo. Il risotto deve restare, come si dice, all'onda
  4. Mescolate in una ciotola il parmigiano con l'uovo e incorporatelo al risotto, mescolando bene in modo che l'uovo non si rapprenda ma resti cremoso
  5. Mantecate con il rimanente burro, lasciate riposare 1-2 minuti e servite con parmigiano da grattugiare al momento
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Risotto verde - Ultima modifica: 2016-11-17T23:03:42+01:00 da Redazione
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