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Sardine al forno

Portata: secondo
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione30 minuti di preparazione
Minuti di Cottura20 minuti di cottura
DifficoltàFacile
Kilocalorie170 Kilocalorie
Senza latticini
Senza glutine
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 600 g di sardine fresche
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 mazzetti di menta
- 2 scalogni
- 10 g di zenzero
- cannella in polvere
- 1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
- paprica
- sale
PREPARAZIONE
1 Pulite e lavate le sardine, spinatele e apritele a libro. Lavate e tritate il coriandolo, la menta e gli scalogni
2 Cospargete un po' di paprica sul fondo della teglia e distribuite in modo uniforme e leggero un primo strato di trito d'erbe con un filo d'olio, ricoprite con uno strato di sardine
3 Proseguite terminando con uno strato di sardine e cospargetelo con la cannella e lo zenzero tritato
4 Scaldate il forno a 200 °C e infornate per 20 minuti. Servite con la salsa di aceto
Ricetta di Mila De Franco

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