Ingredienti
Per persone
- 4 Porri
- 300 g Funghi champignon
- 1 bustina Funghi porcini secchi
- 2 tazza Castagne, arrostite
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 500 g Seitan
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Shoyu
- 2 rametto Rosmarino
- 0.5 tazza Vino bianco
- 1 cucchiaio Maizena
Istruzioni
- Lavate i porri, mondateli e tagliateli a pezzi di 4 cm circa. Fateli rosolare con l'olio caldo in una padella capiente per due minuti
- Immergete i porcini in acqua per 15 minuti, strizzateli e tritateli conservando il liquido d'ammollo. Uniteli ai porri insieme agli champignon tagliati a lamelle. Saltate ancora per 3 minuti.
- Aggiungete lo shoyu e le castagne rimestando delicatamente, poi il seitan. Versate il vino e unite il rosmarino. Appena comincia a bollire, abbassate il fuoco, coprite e cuocete per 10-15 minuti
- A parte sciogliete la maizena nel liquido d'ammollo dei porcini e aggiungetelo allo spezzatino rimestando per 2 minuti finché il sugo si addensa. Servite con la polenta