Un'idea semplice e divertente per far preparare ai vostri bambini una merenda sana e gustosa a base di frutta fresca
Ingredienti
Per persone
- 4 Pesche
- 2 Albicocche
- 100 g meloni
- 100 g Cocomeri
- 250 g Frutti di bosco
- 200 g Yogurt greco
- 5 cucchiaio Miele d'acacia
- 4 cucchiaio Succo di mirtillo
- 4 cucchiaio Nocciole tritate
- 3 cucchiaio Succo di mela
Istruzioni
- Pelate le pesche, tagliatele a fette e quindi a cubetti o a triangoli, fate lo stesso con melone e anguria. Riducete in dadini le albicocche. Lavate delicatamente i frutti di bosco e adagiateli su carta da cucina ad asciugare.
- Stemperate in una ciotola 2 cucchiaini di miele nel succo di mirtillo e lasciatelo riposare in frigorifero per qualche minuto.
- Amalgamate in una seconda ciotolina le nocciole (devono essere tritate piuttosto finemente) al succo di mela e a un cucchiaino di miele.
- Riunite nella terza coppetta lo yogurt greco con i restanti 2 cucchiaini di miele.
- Disponete tutta la frutta in un vassoio e aiutate i vostri bambini a infilarla negli appositi spiedini di legno, alternando i vari colori. Poi invitateli a gustare gli spiedini intingendoli nelle diverse ciotole.