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Spiedini di pesce con salsa al limone

Foto di Studio L'Eveque
Portata: secondo
Porzioni2 persone
Minuti di Preparazione35 minuti di preparazione
DifficoltàFacile
Kilocalorie410 Kilocalorie
Senza latticini
Senza glutine
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 300 g di merluzzo
- 250 g di broccoli
- 100 g di pomodori ciliegini
- 0,50 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 120 g di riso basmati
- 1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
- 75 ml di brodo vegetale
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
1 Sciacquare pesce, asciugarlo tamponandolo con carta da cucina e tagliarlo a tocchetti di 3 cm per lato, quindi salarlo. Mondare i broccoli, dividerli in cimette e scottarli in acqua salata per 3 minuti. Passarli quindi sotto l'acqua fredda, scolarli bene e salarli. Lavare i pomodori
2 Comporre 4 spiedini alternando i tocchetti di pesce, le cimette di broccoli e pomodori. Lavare e asciugare il prezzemolo, quindi tritarlo finemente. Cuocere il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione
3 Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Aggiungere due cucchiai di succo di limone e un pizzico di pepe macinato grosso. Disporre gli spiedini nella pentola e farli rosolare su tutti i lati per circa 3 minuti. Continuare la cottura degli spiedini per 3-4 minuti
4 Incorporare il prezzemolo tritato nel riso cotto. Disporre nei piatti gli spiedini di pesce con il riso e condire con la salsa al limone insaporita a piacere con sale, pepe e altro succo di limone
Ricetta di Marlisa Szwillus

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