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Difficoltà: Facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate il bulgur e versatelo in una ciotola, bagnatelo con 200 ml d’acqua calda allungata con il succo dei limoni, coprite e lasciate riposare per almeno 2 ore.
  2. Pelate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a dadini, salateli leggermente e conditeli con l’erba cipollina tagliuzzata finemente e mescolata con 4 cucchiai d’olio. Tritate le foglie di basilico e menta insieme ai pinoli.
  3. Scolate il bulgur e conditelo con i pomodori, le olive, il trito di erbe e pinoli, mescolatelo con cura, trasferite il tutto in un’altra terrina e lasciatelo riposare per 6 ore o, ancora meglio, fino al giorno dopo.
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Tabulé estivo con pomodori, erbe e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:12+01:00 da Redazione
Tabulé estivo con pomodori, erbe e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:12+01:00 da Redazione
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1 Commento

  1. Aggiungo dei ceci e della buccia di limone grattugiata per aggiungere freschezza e tosto leggermente i pinoli che lascio interi per la croccantezza al palato.

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