Sono succose, morbide e rosse! Le fragole si sposano con tutto, anche con le tagliatelle dolci
Ingredienti
Per persone
- 600 g Fragole
- 50 g Mandorle
- 50 g Pistacchi
- 2 Uova
- 2 cucchiaio Farina di frumento tipo 00
- 1 bicchiere Latte
- 3 cucchiaio Zucchero
- Burro
Istruzioni
- Mettete la farina in una ciotola e stemperatela con il latte, evitando che si formino dei grumi. In un’altra ciotola sbattete le uova con un cucchiaio di zucchero, poi unite latte e farina.
- Versate un po’ di impasto alla volta in una padella antiaderente calda unta con una noce di burro, e cuocete le crêpes da entrambe le parti, fino ad esaurire l’impasto. Frullate la metà delle fragole e scaldate il frullato con due cucchiai di zucchero finché diventerà sciropposo. Unite le fragole rimaste tagliate a filetti e i pistacchi
- Arrotolate le crêpes e tagliatele in sottili striscioline ottenendo una sorta di “tagliatelle”. Sistematele sui piatti, versatevi sopra lo sciroppo, i pistacchi e le mandorle grattugiate