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Torta caprese con cioccolata calda

Portata: dessert
Porzioni8 persone
Minuti di Preparazione20 minuti di preparazione
Minuti di Cottura45 minuti di cottura
DifficoltàMedia
Kilocalorie260 Kilocalorie
Senza glutine
Ricetta vegetariana
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INGREDIENTI PER 8 PERSONE
- 150 g di farina di mandorle
- 100 g di zucchero
- 90 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente
- 3 uova
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 1 cucchiaio di cognac
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di mandorla
PREPARAZIONE
1 Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero, unite il cognac, il burro a temperatura ambiente, il cacao e la fecola di patate, mescolando ad ogni aggiunta
2 Amalgamate al composto la farina di mandorle e infine aggiungete gli albumi montati a neve, mescolando con delicatezza. Imburrate una teglia del diametro di 22 cm (oppure foderatela con carta da forno) e versate il composto. Ciocete in forno per 40 minuti a 170 °C
3 Fate raffreddare la torta. Al momento di servire cospargetela con il cioccolato fuso ancora caldo e decorate a piacere con pinoli o scagliette di mandorle

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