Ingredienti
Per persone
Per la pasta
- 75 g Farina di mais
- 50 g Farina di frumento tipo 00
- 6 cucchiaio Latte
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
- 1 uovo
- 25 g Burro
Per il ripieno
- 500 g zucche
- 100 g Parmigiano
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 cucchiaio Erba cipollina
- 2 Uova
Istruzioni
- Miscelate le due farine al lievito con il setaccio, formate una fontanella al centro del tavolo e impastate gli ingredienti aggiungendoli nel seguente ordine: uovo, burro e latte. Stendete la pasta con il mattarello e foderate una teglia di 28 cm di diametro dopo averla imburrata e infarinata, bordi compresi
- Cuocete la zucca in poca acqua per 15 minuti, fatela scolare, schiacciatela con la forchetta, quindi aggiungete il parmigiano, la noce moscata, l'erba cipollina e le due uova. Mescolate con una frusta fino a quando il composto diventa omogeneo, quindi versatelo nella teglia rivestita di pasta
- Infornate per 40 minuti a 175 °C, servite tiepida