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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire e lavare con cura il sedano, tritare circa la metà delle foglie e tenerle da parte, affettare i gambi finemente e metterli in una pentola dal fondo spesso insieme a poco olio, rosolarlo per 5 minuti e bagnarlo con il brodo
  2. Cuocerlo per 20 minuti, aggiungere i fagioli cannellini e dopo altri 5 minuti di cottura frullare il tutto insieme alle foglie di sedano formando una crema densa da regolare di sale
  3. A parte sbucciare lo scalogno e rosolarlo velocemente insieme a 2 cucchiai d'olio, aggiungere i pomodori pelati passati, salare e cuocere per 10 minuti lasciando restringere fortemente la salsa
  4. Tagliare il pane a cubetti, condirlo con poco origano e tostarlo nel forno fino a dorarlo, servire la crema con in mezzo al salsa rossa di pomodoro e i crostini dorati.
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Vellutata di sedano con crema di pomodori e crostini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:14+01:00 da Redazione
Vellutata di sedano con crema di pomodori e crostini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:14+01:00 da Redazione
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