Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
25 minuti
425 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattete le uova con lo zucchero
  2. Setacciate la farina con il sale e il lievito sulla crema e mescolate
  3. Dividete l'impasto in due teglie imburrate di 20 centimetri di diametro. Informate a 190 °C per 25 minuti circa
  4. Tagliate in due le torte raffreddate, così da ottenere 4 dischi. Farciteli con la marmellata di prugne e con uno strato sottile di panna montata, lasciandone un po' per guarnire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolce di Natale - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:12+01:00 da Redazione
Dolce di Natale - Ultima modifica: 2016-11-17T21:36:12+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome