Ingredienti
Per persone
- 1 Cipolla rossa
- 1 Mele verdi piccole
- 5 cucchiaino Olio di oliva extra vergine
- 150 ml Succo di mela
- Sale
- pepe
- 1 pizzico Zenzero fresco grattugiato
- 2 testa Radicchio rosso
- 2 filetto Lucioperca
- 1 cucchiaino Limoni, succo
- 1 cucchiaio Aneto
- 1 cucchiaio Prezzemolo
- 50 g Mandorle tritate
- 1 Albume
Istruzioni
- Sbucciare ka cipolla, tagliarla a metà e poi a fette sottili. Lavare la mela, tagliarla in quattro, eliminare il torsolo e poi tagliarla a spicchi sottili. In una padella scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio e rosolarvi le mele e la cipolla per 2 minuti. Aggiungere 50 ml di succo di mele e lasciare cuocere il tutto per 5 minuti con il coperchio. Condire con sale, pepe e zenzero e conservare al caldo
- Lavare il radicchio, asciugarlo, eliminare la radice dura e staccare le foglie. Nella padella, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio, rosolare il radicchio per 1 minuti, svaporare con 100 ml di succo di mele e condire con sale e pepe
- Sciacquare i filetti di pesce in acqua fredda, asciugarli delicatamente, cospargerli di succo di limone e condirli con sale e pepe. Mescolare l'aneto e il prezzemolo con 1 presa di sale e le mandorle su un piatto piano. Sbattere il bianco d'uovo. Passare il pesce prima nell'uovo e poi nella graniglia di mandorle ed erbe
- In una padella antiaderente, scaldare un cucchiaino d'olio a fuoco medio. Far donare i filetti per 2-3 minuti su entrambi i lati. Dividere le mele con le cipolle e il radicchio in due piatti preriscaldati, appoggiarvi sopra il pesce e servire