Ingredienti
Per persone
- 800 g Fragole
- 400 g ricotta
- 150 g Yogurt bianco
- 0.5 scorza di limone
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 2 cucchiaio Miele
- 1 Arancia, succo
- 1 Limoni, succo
- 2 cucchiaio Zucchero
- 8 Amaretti
- 120 g Pistacchi
Istruzioni
- Mescolate la ricotta con il miele, lo yogurt, la cannella e la scorza di limone. Lasciate riposare la crema ottenuta in frigorifero, per mezz'ora.
- Lavate l efragole, pulitele e tagliatele in 4. Mettetele in una terrina con il succo di limone e lo zucchero e fatele riposare per mezz'ora
- Sbriciolate gli amaretti e ammorbiditeli con il succo d'arancia
- Mettete la crema di ricotta in una ciotola di vetro trasparente. Cospargetela con gli amaretti. Unite le fragole. Coprite con i pistacchi sminuzzati e fate riposare altri 30 minuti