Ingredienti
Per persone
- 250 g Penne rigate di riso
- 3 uova
- 400 g zucchine
- 80 g Pecorino
- 1 Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- 1 mazzetto Prezzemolo
- 1 mazzetto Basilico
- 1 rametto Timo
- olio extravergine d'oliva
- Sale
- coriandolo macinato
Istruzioni
- Tagliate le zucchine a tocchetti. Tritate, quindi, la cipolla e l’aglio. Sfogliate e tritate il mazzetto di prezzemolo e sminuzzate il basilico.
- Mettete la cipolla a stufare in una padella con uno-due cucchiai d’olio. Unite, quindi, le zucchine, il timo e salate. Mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Alla fine controllate il sale e mescolate il prezzemolo e il basilico.
- Lessate la pasta in acqua leggermente salata, scolatela al dente nella padella con le zucchine e lasciate intiepidire
- Battete in una ciotola le uova con il pecorino grattugiato e una presa di coriandolo. Unite il misto di pasta e zucchine amalgamandolo con cura. Non vi resta che cuocere la frittata come suggerito nel box della pagina accanto.