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Difficoltà: facile
25 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
470 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le zucchine a tocchetti. Tritate, quindi, la cipolla e l’aglio. Sfogliate e tritate il mazzetto di prezzemolo e sminuzzate il basilico.
  2. Mettete la cipolla a stufare in una padella con uno-due cucchiai d’olio. Unite, quindi, le zucchine, il timo e salate. Mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Alla fine controllate il sale e mescolate il prezzemolo e il basilico.
  3. Lessate la pasta in acqua leggermente salata, scolatela al dente nella padella con le zucchine e lasciate intiepidire
  4. Battete in una ciotola le uova con il pecorino grattugiato e una presa di coriandolo. Unite il misto di pasta e zucchine amalgamandolo con cura. Non vi resta che cuocere la frittata come suggerito nel box della pagina accanto.
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Frittata di penne di riso e zucchine alle erbe - Ultima modifica: 2019-05-03T14:35:19+02:00 da Redazione
Frittata di penne di riso e zucchine alle erbe - Ultima modifica: 2019-05-03T14:35:19+02:00 da Redazione
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