Ingredienti
Per persone
- 1 Cipolla
- 1 cucchiaio Burro
- 4 Uova
- Sale
- 100 g Asiago
- Pepe nero
- 4 rametto Prezzemolo
Istruzioni
- Pelare la cipolla, tagliarla in quarti e a strisce sottili. Riscaldare il burro in una padella. Friggervi, per 10 minuti circa, a fuoco da debole a medio e rimestando di tanto in tanto, le strisce di cipolla
- Nel frattempo, rimuovere la crosta del formaggio e tagliarlo a dadini. Rompere le uova e montarle a neve con una forchetta. Salarle leggermente e peparle abbondantemente. Mischiarvi i dadini di formaggio
- Salare e pepare leggermente le strisce di cipolla. Poi versarvi sopra la massa preparata con le uova e friggere a fuoco debole e per 6-8 minuti, finché la superficie non si solidificherà. Staccare la frittata dal bordo della padella, lasciarla scivolare su un piatto e poi capovolgerla nuovamente in padella. Friggerla per altri 5 minuti circa
- Nel frattempo, lavare il prezzemolo e scuoterlo un po' per farlo asciugare. Staccarne le foglioline e tritarle finemente. Tagliare a metà la frittata e servirla con prezzemolo sparso sopra