Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate le mandorle per 5 minuti a calore basso in un padellino senza grassi. Una volta raffreddate, tritatele.
  2. Pelate le pesche, dividetele a metà, eliminate i noccioli e tagliatele a fette. Poi mescolatele con il succo del limone e lo zucchero.
  3. Spennellate i bordi di 4 bicchieri lunghi con lo sciroppo alla vaniglia o il miele, tuffateli nelle mandorle tritate e conservateli in frigorifero.
  4. Versate nel bicchiere del frullatore la granita al limone, le pesche e i mirtilli, frullate per 2-3 minuti alla massima potenza, versate nei bicchieri freddi e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frullato viola di pesche con granita al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:04+01:00 da Redazione
Frullato viola di pesche con granita al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:04+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome