Basta qualche oliva, un po' di prezzemolo per arricchire ulteriormente un pesto al basilico vegan

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Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il pesto
Per la pasta

Istruzioni

  1. Snocciolate le olive e tritatele grossolanamente con il prezzemolo, mescolate subito il ricavato con un cucchiaio d’olio e con un pizzico di sale.
  2. Mettete in un frullatore i semi di girasole e cominciate a frullare a impulsi per qualche secondo, aggiungete le foglie del mazzetto di basilico e riprendete a frullare. Abbassate dopo poco la potenza e a velocità costante unite la polpa di olive, continuate per uno-due minuti, versate quindi 2 cucchiai d’olio e l’acqua necessaria per ottenere un composto cremoso. Alla fine controllate il sale. Se il risultato fosse troppo granuloso, frullate ancora per una manciata di secondi alla massima velocità.
  3. Lessate insieme in abbondante acqua salata, 250 g di fagiolini piccoli a pezzi, una patata a cubetti e 320 g di fusilli, scolate e condite il tutto con il pesto di basilico e olive. Servite subito.
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Fusilli al pesto di basilico e olive - Ultima modifica: 2020-03-01T18:41:16+01:00 da Redazione
Fusilli al pesto di basilico e olive - Ultima modifica: 2020-03-01T18:41:16+01:00 da Redazione
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