Ingredienti
Per persone
- 350 g Fusilli di grano saraceno
- 250 g Lenticchie rosse
- 400 ml Salsa di pomodoro
- 4 foglia Cavolo verza
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Fate ammollare le lenticchie in acqua per una notte, scolatele, lavatele e cuocetele in 1 litro circa di acqua per 15 minuti, salate a fine cottura
- Eliminate la parte centrale della foglia di cavolo, tagliatela a cubetti e unitela alle lenticchie insieme alla salsa di pomodoro. Cuocete coperto per 5 minuti circa da quando la salsa prende bollore
- Scaldate in padella un filo d'olio evo e cuocete le foglie di cavolo tagliate a striscioline di 4-5 cm di lunghezza. Rosolatele per pochi minuti, salate
- Cuocete i fusilli di grano saraceno in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa di lenticchie e pomodoro. Sistemate nei piatti e ultimate con il cavolo saltato in padella, condite con un filo d'olio e servite