Ingredienti
Per persone
- 400 g Marmellata di prugne
- 1 bicchiere Mandorle in polvere
- 0.5 bicchiere Zucchero integrale
- 2 Uova
- 2 disco Pasta sfoglia fresca
- 1 Fave secche crude
Istruzioni
- Versate la purea di prugne in una terrina, aggiungete le mandorle in polvere, lo zucchero e le uova intere mescolate bene
- Stendete un disco di pasta sfoglia in uno stampo per crostate, ricoprendo bene anche i bordi. Versate il composto di prugne, nascondetevi la fava e coprite con l'altro disco, ripiegando i bordi per saldare bene
- Decorate la superficie incidendo dei rombi con la punta del coltello e spennellate con latte di soia zuccherato
- Infornate a 240 °C per 30 minuti. A seconda del tipo di forno, controllate di far cuocere bene la parte inferiore. La torta va servita tiepida perché è più fragrante