Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
398 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate la purea di prugne in una terrina, aggiungete le mandorle in polvere, lo zucchero e le uova intere mescolate bene
  2. Stendete un disco di pasta sfoglia in uno stampo per crostate, ricoprendo bene anche i bordi. Versate il composto di prugne, nascondetevi la fava e coprite con l'altro disco, ripiegando i bordi per saldare bene
  3. Decorate la superficie incidendo dei rombi con la punta del coltello e spennellate con latte di soia zuccherato
  4. Infornate a 240 °C per 30 minuti. A seconda del tipo di forno, controllate di far cuocere bene la parte inferiore. La torta va servita tiepida perché è più fragrante
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Galette dei re alla crema di prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:47+01:00 da Redazione
Galette dei re alla crema di prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome