Questi gnocchi sono una ricetta di un primo piatto vegetariano sano, leggero e salutare, in cui il semplice condimento a base di cavolfiore e curcuma rende davvero speciale il sapore

Voti: 5
Valutazione: 4.8
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
40 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per gli gnocchi
Per il condimento

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere con la buccia, quindi pelatele e schiacciatele subito al passapatate.
  2. Amalgamate con cura al purè di patate intiepidito prima l’uovo, poi la farina di riso e una presa di sale.
  3. Dividete l’impasto in tocchetti, arrotolateli formando dei rotolini alti circa 1,5 cm, poi tagliateli a cubetti. Infarinateli con altra farina di riso e stendeteli a riposare in un vassoio. A scelta, potete poi rigarli passandoli sui rebbi di una forchetta o il dorso di una grattugia.
  4. Rosolate il porro finemente affettato con 3-4 cucchiai d’olio per 5 minuti in una padella, aggiungete la curcuma e il cavolfiore ridotto in cimette piccole, salate e mescolate bene. Aggiungete un bicchiere scarso d’acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per una decina di minuti.
  5. Lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli delicatamente con una schiumarola direttamente in una zuppiera, mescolateli subito col cavolfiore alla curcuma e portate in tavola
Voti: 5
Valutazione: 4.8
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi di patate e riso con cavolfiori e curcuma - Ultima modifica: 2020-10-28T21:13:38+01:00 da Redazione
Gnocchi di patate e riso con cavolfiori e curcuma - Ultima modifica: 2020-10-28T21:13:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome