Ecco un'idea per rendere più sfiziose le carote: in un mix composto da maionese, uvetta e nocciole. Una proposta saporita per aprire un menu in modo semplice ma gustoso
Ingredienti
Per persone
- 4 carote
- 2 manciate Nocciole tostate più 1 cucchiaio di granella
- 6 cucchiai Maionese
- 2 cucchiai Yogurt intero
- 2 cucchiai uvetta
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaio Succo di limone
- Sale
Istruzioni
- Spuntate e spazzolate le carote sotto l’acqua senza raschiarle. Asciugatele, grattugiatele a fiammifero, bagnandole immediatamente con il succo di limone per evitare che si scuriscano a contatto con l’aria.
- Preparate la salsa mescolando l’aglio grattugiato con la maionese e lo yogurt, unite le nocciole, precedentemente sminuzzate grossolanamente, e l’uvetta.
- Amalgamate in una ciotola la salsa con le carote, quindi salate leggermente. Spolverate con la granella di nocciole e servite.