Ecco un'idea per rendere più sfiziose le carote: in un mix composto da maionese, uvetta e nocciole. Una proposta saporita per aprire un menu in modo semplice ma gustoso

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spuntate e spazzolate le carote sotto l’acqua senza raschiarle. Asciugatele, grattugiatele a fiammifero, bagnandole immediatamente con il succo di limone per evitare che si scuriscano a contatto con l’aria.
  2. Preparate la salsa mescolando l’aglio grattugiato con la maionese e lo yogurt, unite le nocciole, precedentemente sminuzzate grossolanamente, e l’uvetta.
  3. Amalgamate in una ciotola la salsa con le carote, quindi salate leggermente. Spolverate con la granella di nocciole e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata alla russa di carote, uvetta e nocciole - Ultima modifica: 2020-07-01T14:35:26+02:00 da Redazione
Insalata alla russa di carote, uvetta e nocciole - Ultima modifica: 2020-07-01T14:35:26+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome