L'insalata di cavolo cappuccio, carote, rucola e mais è un mix super vitaminico da preparare in 5 minuti. Ricca di un elenco di micronutrienti così lungo da non stare una schermata web, ve lo risparmiamo sottolineando però l'importanza di iniziare una cena con un antipasto di questo tipo. Oltre ad essere delizioso infatti, vi nutrirà profondamente aumentando le difese del vostro sistema immunitario.
Iniziare con un piatto crudo di verdure prima del piatto cotto è di fatto un'abitudine fondamentale per aiutare la digestione, assumere tutte le vitamine importanti e perdere peso (o mantenere il normopeso).

Difficoltà: facile
10 minuti

Istruzioni

  1. Tagliate le carote a bastoncini e marinatele con olio, sale e limone. Lasciatele marinare mentre preparate il resto dell'insalata.
  2. Affettate più sottilmente possibile il cavolo cappuccio e sminuzzate la rucola. Scolate il mais dolce e condite tutto con sale e olio d'oliva.
  3. Insalata di cappuccio, rucola,, carote e mais
    Radunate tutti gli ingredienti e servite l'insalata con aceto balsamico o limone.

Note

Vellutata viola
Crema di cappuccio viola

Advertisement

Utilizzate il cavolo cappuccio rimasto per questa corposa zuppa viola>

Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata cappuccio, carote, rucola e mais - Ultima modifica: 2020-03-20T04:46:36+01:00 da Chiara Fumagalli
Insalata cappuccio, carote, rucola e mais - Ultima modifica: 2020-03-20T04:46:36+01:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome