Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate le carote e riducetele in fiammifero con l’apposita grattugia.
  2. Preparate la vinaigrette emulsionando 2 cucchiai d’olio con l’aceto di riso, lo zucchero, l’aglio grattugiato, un cucchiaino raso di sale e tutte le spezie (ossia peperoncino, coriandolo in polvere e paprica).
  3. Mescolate bene le carote in una ciotola con la vinaigrette, quindi completate con il coriandolo fresco sminuzzato e il sesamo. Portate subito in tavola.
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata speziata di carote alla coreana - Ultima modifica: 2020-04-29T16:47:08+02:00 da Sabina Tavolieri
Insalata speziata di carote alla coreana - Ultima modifica: 2020-04-29T16:47:08+02:00 da Sabina Tavolieri
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome