Ingredienti
Per persone
- 2 cespo Indivia
- 6 Mandarini
- 4 cucchiaio Gherigli di noce
- 3 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaino Aceto balsamico
- 2 cucchiaino Aneto
- Pane
- Sale
- scorza di limone
Istruzioni
- Emulsionate in una ciotola 3 cucchiai d’olio con un cucchiaino di aceto balsamico. Aggiungete un pizzico di sale (preferibilmente dell’Himalaya), 1-2 cucchiaini di aneto essiccato, coprite e mettete da parte. Distribuite 2 cespi di indivia belga tagliata a striscioline in 4 piatti, aggiungete gli spicchi di 6 mandarini e 4 cucchiai di gherigli di noci tritati grossolanamente. Condite l’insalata con la vinaigrette all’aneto, decorate con la scorza di un limone ridotta a julienne. Servite l’insalata insieme a qualche fettina piccola di pane al farro leggermente tostato.