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Difficoltà: Facile
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Emulsionate in una ciotola 3 cucchiai d’olio con un cucchiaino di aceto balsamico. Aggiungete un pizzico di sale (preferibilmente dell’Himalaya), 1-2 cucchiaini di aneto essiccato, coprite e mettete da parte. Distribuite 2 cespi di indivia belga tagliata a striscioline in 4 piatti, aggiungete gli spicchi di 6 mandarini e 4 cucchiai di gherigli di noci tritati grossolanamente. Condite l’insalata con la vinaigrette all’aneto, decorate con la scorza di un limone ridotta a julienne. Servite l’insalata insieme a qualche fettina piccola di pane al farro leggermente tostato.
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Insalata con indivia belga, mandarini e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:56+01:00 da Redazione
Insalata con indivia belga, mandarini e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:56+01:00 da Redazione
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