Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
142 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate, lavate e asciugate con cura spinaci e crescione. Metteteli in un'insalatiera. Unite le barbabietole spelate e tagliatele a fettine molto sottili
  2. In una ciotola sciogliete il miele e un pizzico di sale nell'aceto. Unite la senape ed emulsionate il tutto con l'olio
  3. Condite l'insalata appena prima di servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di barbabietole rosse e crescione - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:09+01:00 da Redazione
Insalata di barbabietole rosse e crescione - Ultima modifica: 2016-11-17T20:20:09+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome