Ingredienti
Per persone
- 250 g Yogurt caprino
- 200 g Ribes
- 4 Prugne
- 1 Pesca gialla
- 1 Mele fresche - golden
- 1 Pera
- 12 Mandorle
- 6 cucchiaino Succo di agave
- 1 baccello Vaniglia
Istruzioni
- Pelate a tagliate a dadini la mela, la pera,la pesca e le prugne. Sgranate il ribes.
- Riunite tutta la frutta in una terrina, dolcificate con 5 cucchiaini di succo d’agave,mescolate delicatamente, coprite e lasciate raffreddate in frigorifero per circa 2 ore.
- Dividete nel frattempo la vaniglia in 3 parti e mescolatela allo yogurt, coprite e lasciate insaporire per 2 ore in frigorifero.
- Tostate leggermente le mandorle e poi tritatele grossolanamente.
- Distribuite la frutta in 4 coppette, decorate con le mandorle e servite con lo yogurt di capra privato della vaniglia e irrorato con l’ultimo cucchiaino di succo d’agave.