Ingredienti
Per persone
- 6 filetto Sogliola, fresca
- 120 g Spinaci
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 fetta Pancarrè
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 noce Burro
- Limoni, succo
- 1 cucchiaio Pangrattato
- 6 foglia Salvia
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Dividete a metà, nel senso della lunghezza, i filetti di sogliola
- Lavate gli spinaci, asciugateli, eliminate dalle foglie i gambi e la costa centrale
- Togliete la crosta del pancarrè e sminuzzate la mollica nel tritatutto. Mescolatela con il grana, salate e pepate
- Salate leggermente le fette di pesce e copritele con qualche foglia di spinaci. Mettete al centro di ognuna un po' di mollica di pane, arrotolatele su se stesse e fermatele con uno stecchino. Infilzate su ogni involtino una foglia di salvia
- Disponete gli involtini in una teglia leggermente unta. Cospargeteli con il pangrattato, qualche fiocchetto di burro e infornate a 200 °C per 15 minuti. Serviteli ben caldi