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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Bollite per 7 minuti in acqua salata le patate ridotte in dadini e i fagiolini in pezzetti di circa 2 cm. Scolateli e teneteli da parte.
  2. Tostate i pinoli in forno per 5 minuti a 150 °C.
  3. Frullate l’aglio con 2 cucchiai d’olio, i pinoli, il basilico e il sale, fino a ottenere una crema omogenea.
  4. Riunite insieme il pesto, la besciamella, i formaggi grattugiati e le verdure cotte.
  5. Lessate la sfoglia in abbondante acqua salata con un cucchiaio d’olio. Scolatela e tuffatela in acqua fredda per fermarne la cottura.
  6. Disponete la sfoglia in una pirofila alternandola con la besciamella al pesto, iniziando e terminando con la besciamella. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa.
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Lasagne al pesto con fagiolini e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:54+01:00 da Redazione
Lasagne al pesto con fagiolini e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:54+01:00 da Redazione
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