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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire con cura i funghi secchi dalle tracce evidenti di terra e metterli in ammollo in una tazza di acqua tiepida, sbucciare le patate, lavarle, sezionarle in due per il lungo e tagliarle in fette spesse 2-3 mm.
  2. Lavare le foglie di salvia e asciugarle, metterle in una padella insieme a 4 cucchiai d'olio, aggiungere le patate, salarle leggermente e rosolarle a calore medio per 5 minuti circa
  3. Aggiungere i funghi secchi scolati dall'acqua e tagliati a striscioline, lasciarli insaporire qualche minuto, unire la farina di riso e dopo poco versare il brodo vegetale caldo, mescolare, abbassare la fiamma e cuocere per altri 10 minuti circa
  4. Nel frattempo sbucciare le barbabietole e tagliarle in fette simili alle patate, tagliare a dadini la caciotta
  5. Lessare le foglie di pasta per 1-2 minuti in acqua bollente salata, passarle in acqua fredda per 1 minuto e asciugarle con uno strofinaccio
  6. Rivestire una pirofila con carta da forno e mettere sul fondo un poco di patate con il proprio fondo di cottura, mettere uno strato di sfoglie precotte, quindi ancora patate, barbabietole a fette e caciotta, continuare fino a formare 4 strati complessivi
  7. Cuocere nel forno caldo a 175 gradi per 15 minuti circa, lasciare consolidare a temperatura ambiente per 10 minuti e servire
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Lasagne con patate, salvia e barbabietole - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:16+01:00 da Redazione
Lasagne con patate, salvia e barbabietole - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:16+01:00 da Redazione
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