Un primo piatto dal sapore irresistibile realizzato con le Linguine avena di Felicia: la pasta si sposa egregiamente con il profumo del mare, il tutto mantecato in maniera delicata e avvolgente. Un primo piatto perfetto anche per il menu della Vigilia di Natale

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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgusciare i gamberi rossi e pulire i ricci di mare ricavando la loro deliziosa polpa. Una volta portata ad ebollizione l'acqua di cottura immergere le linguine con avena per 8 minuti.
  2. Scolare le linguine e saltare in padella con il burro sciolto a bassa temperatura e successivamente aggiungere la polpa di riccio amalgamandola alle linguine. Impiattare le linguine aggiungendo i gamberi rossi (crudi o leggermente scottati).
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Linguine avena con riccio di mare e gambero rosso - Ultima modifica: 2021-12-22T11:09:30+01:00 da Sabina Tavolieri
Linguine avena con riccio di mare e gambero rosso - Ultima modifica: 2021-12-22T11:09:30+01:00 da Sabina Tavolieri
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