Gusto e divertimento si uniscono in questa ricetta marinara reinventata in chiave vegan: ecco le nostre linguine allo scoglio

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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in acqua a rinvenire le alghe per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolatele bene, asciugatele con carta da cucina e tagliatele a pezzettini.
  2. Tritate finemente cipolla, aglio e prezzemolo; dividete i pomodorini a metà o in quarti se grandi.
  3. Rosolate in 3 cucchiai d’olio il trito di aglio e cipolla in una padella che possa contenere la pasta, quindi unite i pomodorini e fateli saltare a fuoco vivace per un paio di minuti. A questo punto aggiungete le alghe e il prezzemolo, sfumate col vino e proseguite a fuoco sempre piuttosto vivo per 10 minuti. A fuoco spento unite i pistacchi (senza sgusciarli), la scorza grattugiata del mezzo limone e una generosa macinata di pepe.
  4. Lessate la pasta al dente, scolatela direttamente nella padella e fatela saltare per un paio di minuti, completate con un filo d’olio e servite.
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Linguine allo scoglio con alghe e pistacchi - Ultima modifica: 2022-03-21T23:04:00+01:00 da Redazione
Linguine allo scoglio con alghe e pistacchi - Ultima modifica: 2022-03-21T23:04:00+01:00 da Redazione
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