Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate un impasto sodo lavorando insieme la farina bianca e quella di segale, poco sale, l’uovo e un po’ d’acqua. Copritelo e lasciatelo riposare per circa un’ora.
  2. Riunite in una pentola il cavolo affettato sottilmente, le patate sbucciate a spicchi e le foglie di alloro, coprite appena le verdure con acqua e portate a bollore. A questo punto salate, mettete il coperchio e proseguite per 30 minuti circa o fino a quando il fondo di cottura sarà ben asciutto.
  3. Rosolate rapidamente l’aglio e il rosmarino tritati insieme in una padella con 2-3 cucchiai d’olio, aggiungete gli ortaggi cotti e saltateli a calore vivace per 5 minuti. Lasciate raffreddare, eliminate l’alloro e schiacciate il tutto con una forchetta.
  4. Stendete sottilmente la pasta, dividetela in tondi del diametro di 10-12 cm; sistemate su ciascuno un po’ di farcia e ripiegateli ottenendo le mezzelune.
  5. Lessate le mezzelune di segale in acqua salata per 5 minuti abbondanti, scolatele e conditele con l’olio al peperoncino ed eventualmente il pecorino ridotto in scaglie.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mezzelune di segale al cavolo cappuccio con olio piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:21+01:00 da Redazione
Mezzelune di segale al cavolo cappuccio con olio piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome