Ingredienti
Per persone
- 2 melanzane
- 1 confezione Pane carasau Sunalle
- 500 ml Olio di semi
- 2 cucchiai Zucchero
- 150 g cioccolato fondente extra
Istruzioni
- Lavare le melanzane e tagliarle alte circa un centimetro. Friggere le melanzane in un pentolino alto e stretto in olio di semi. Asciugare l'olio di accesso delle melanzane con carta assorbente. Lasciarle intiepidire e cospargerle di zucchero da entrambi i lati.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Inumidire leggermente 4 fogli di pane Carasau, e ricavare con l'aiuto di un bicchiere 4 dischi per ogni commensale.
- Preparare la millefoglie alternando uno strato di melanzana, uno di carasau, b un cucchiaino di cioccolato fondente fuso, fino a ottenere 4 strati. Cospargere l'ultimo strato di abbondante cioccolato fondente.