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Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
345 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare le melanzane a fette spesse un centimetro e cuocerle sulla griglia ben calda 2-3 minuti per parte. Ricavare otto cerchi utilizzando uno stampino del diametro di 5 centimetri
  2. Tagliare in otto cerchi, dello stesso diametro delle melanzane, anche il caciocavallo
  3. Montare alternando una fetta di melanzane, una di caciocavallo, una di basilico, fino a ottenere 2 strati di ciascun ingrediente
  4. Passare la millefoglie al forno per 2 minuti a 180 °C. Servire decorando con qualche foglia di basilico e i pomodorini scottati in padella con un po' d'olio extravergine d'oliva
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Millefoglie di melanzane e caciocavallo al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:07+01:00 da Redazione
Millefoglie di melanzane e caciocavallo al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:07+01:00 da Redazione
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