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Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti

Istruzioni

  1. Mondate e affettate finemente i cipollotti, compresa la parte verde del gambo.
  2. Scaldate in un tegame 2 cucchiai d'olio e fateli stufare a fiamma moderata, mescolandoli di tanto in tanto finché non risulteranno appassiti.
  3. Sciacquate abbondantemente i piselli secchi e uniteli al fondo di cipollotti . Salate poco e pepate a piacere, mescolate e lasciate insaporire.
  4. Versate circa la metà del brodo necessario per la zuppa e fate cuocere con il coperchio per 15 minuti.
  5. Aggiungete i piselli freschi alla zuppa, insieme al restante brodo e riportate a bollore.
  6. Unite la pasta e portate a cottura per altri 12 minuti o per il tempo necessario indicato sulla confezione della pasta. Assaggiate e regolate di sale e pepe. Tritate finemente le foglioline di maggiorana e aggiungetele alla zuppa. A fine cottura, unite il parmigiano grattugiato e mescolate.
  7. Dividete la minestra nei piatti, ultimate con un filo d'olio e un pizzico di pepe nero macinato al momento. Se piace, potete aggiungere altro parmigiano grattugiato a scaglie.
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Minestra con piselli freschi e secchi al parmigiano - Ultima modifica: 2017-05-05T11:33:31+02:00 da Redazione
Minestra con piselli freschi e secchi al parmigiano - Ultima modifica: 2017-05-05T11:33:31+02:00 da Redazione
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