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Difficoltà: Facile
20 minuti
55 minuti
231 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una casseruola lasciate appassire per 10 minuti a fuoco medio basso insieme a 3-4 cucchiai d'olio la cipolla pulita e tritata grossolanamente
  2. Unite le carote pulite e tagliate a rondelle, le infiorescenze di cavolfiore a tocchetti e il brodo vegetale caldo. Raggiunto il bollore versate l'orzo perlato
  3. Profumate con il timo e salate. Abbassate la fiamma e fate cuocere la minestra a pentola coperta per circa 40 minuti. servite la zuppa ben calda grattando sopra del pecorino semistagionato
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Minestra di cavolfiore e orzo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:23+01:00 da Redazione
Minestra di cavolfiore e orzo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:23+01:00 da Redazione
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